Inicio PORTADA Piratas de Quebradillas derrotan a los Gigantes de Carolina

Piratas de Quebradillas derrotan a los Gigantes de Carolina

13
0

Por CyberNews

redaccion@esnoticiapr.com

Los Piratas de Quebradillas derrotaron el sábado en tiempo extra a los Gigantes de Carolina, 79-70, en el partido inaugural del Baloncesto Superior Nacional en el Coliseo Guillermo Angulo de Carolina.

Carolina, que comenzó con un buen arranque al dominar la primera mitad 32-21, no pudo aguantar el ataque ofensivo de los Piratas que remontaron y culminaron los primeros 40 minutos de juego igualados a 65.

En el tiempo extra, un ataque ofensivo 7-0 de los visitantes definió el encuentro para que los quebradillanos se llevaran la primera victoria del torneo.

Carlos Emory abrió el parcial con un tiro brincado de dos tantos y Jamil Wilson se encargó de ampliar la ventaja con un canasto de dos puntos y un bombazo de tres para alejar a los Piratas 72-65 y no volver a mirar atrás en el marcador.

Wilson terminó la noche con un doble doble, 14 puntos y 11 rebotes. Su compañero Thomas Robinson hizo lo propio con 23 tantos y 17 rebotes.

Por los locales, Tremont Waters cargó con la ofensiva con 20 puntos, siete rebotes y cinco asistencias.

Los Gigantes regresan a cancha el domingo, 17 de abril, cuando visiten a los Cariduros de Fajardo en el Coliseo Tomás Dones, desde las 6:00 de la tarde.