0
Getting your Trinity Audio player ready...

Por Redacción Es Noticia
redaccion@esnoticiapr.com

En un interesante partido que se definió en el último parcial, las Ganaderas de Hatillo fueron derrotadas por las Montañeras de Morovis con marcador de 72-80, en el que fue su quinto compromiso de la temporada 2024 del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF).

El último periodo fue crucial para unas Ganaderas que coqueteaban con su segundo triunfo de la campaña. El conjunto de Hatillo dominó la primera mitad del desafío (41-30) e inició el cuarto parcial con ventaja de tres puntos (57-54).

Sin embargo, las locales reaccionaron con un avance de 26-15, para darle vuelta al marcador y arrebatarle la victoria a las hatillanas.

La importada Kristen Spolyar encabezó la ofensiva de las Ganaderas con 23 puntos, tres rebotes y cuatro asistencias. Adrienne Godbold le siguió con 16 puntos, 11 rebotes y cuatro asistencias. Entre tanto, la olímpica y recién incorporada al quinteto ganadero, Sofía Roma, sumó 13 puntos, con cinco rebotes y tres asistencias.

El conjunto de Hatillo regresa al tabloncillo el lunes, 9 de septiembre de 2024, cuando visiten a las Cangrejeras de Santurce en el Coliseo Pedrín Zorrilla de San Juan desde las 8:00 pm.