0

Por Redacción Es Noticia

redaccion@esnoticiapr.com

Los Brujos de Guayama salieron airosos ante los Cangrejos de Santurce ayer- sábado- en su hogar, el Coliseo Roque Nido.

Guayama ganó el primer quarter 23-4 ante Santurce. El quinteto predominó y mantuvo control absoluto del juego,  apuntándose el triunfo de 88-53 sobre un equipo Cangrejero que no encontró el aro toda la noche.

El jugador de los Brujos Ben McCauley se destacó con 14 puntos y ocho rebotes.

Asimismo, los Capitanes de Arecibo dominaron a los Cariduros de Fajardo con 106-88.

Arecibo se impuso desde el arranque con un primer parcial de 33-19 y un balanceado ataque ofensivo que incluyó varias voces cantantes a lo largo del juego.

Fajardo mejoró en el segundo quarter, pero Víctor Liz y Chris Gastón brillaron en el cierre de la primera mitad con 21 puntos entre ambos.

Los Cariduros amagaron con meterse en el juego en varias oportunidades, pero los Capitanes siempre tuvieron respuesta, mantuvieron el control y consiguieron la victoria por marcador de 106-88.

Davon Jefferson estuvo imparable, específicamente en una segunda mitad en la que hizo lo que quiso en la pintura y terminó con 17 puntos y siete rebotes, seguido de Gastón con 16 puntos y seis rebotes.

La actividad del Baloncesto Superior Nacional (BSN) continuará hoy- domingo- a partir de las 6:00 p.m.

Los Mets de Guaynabo visitarán a los invictos campeones defensores Vaqueros de Bayamón y los Leones de Ponce a los Piratas de Quebradillas.