Inicio Deportes Caguas empata la serie final del BSN

0
Getting your Trinity Audio player ready...

Por Cyber News
redaccion@esnoticipr.com

Los Criollos de Caguas derrotaron ayer -viernes- a los Osos de Manatí, con marcador de 91-86, en el partido celebrado en el Coliseo Juan Aubín Cruz, en Manatí.

Con este partido se empató la serie final 2-2.

Los Criollos tenían un avance de 7-0 entre el final del primer parcial y del segundo, y un donqueo en transición de King a mediados del segundo les dio a los Criollos su primera ventaja del partido. Se fueron al medio tiempo arriba 47-45 gracias a un avance de 13-3 y 30 puntos entre King y Mitchell.

Sin embargo, los Osos respondieron con su propio avance de 13-3 para tomar delantera, con un triple de Norris Cole, que se fue con 32 puntos en total. Caguas, retomó ventaja con un donqueo creado por King, asistiendo a Devon Collier que terminó con 11 puntos y nueve rebotes. Un avance de 9-0 entre King y Christian López pondría a Caguas al frente 70-62 al finalizar el tercer periodo.

En el cuarto periodo, Trice y Onzie Branch anotaron seis tiradas libres en el último minuto y medio, Caguas se despegó por 14 y un triple de Trice selló la victoria a 58 segundos.

Travis Trice, Louis King y Akil Mitchell se combinaron para anotar 56 de los 91 puntos de los visitantes.

El quinto partido del desempate será mañana, domingo 25 de agosto, a las 7:30 p.m.