0
Getting your Trinity Audio player ready...

Por Redacción Es Noticia
redaccion@esnoticiapr.com

El resultado del sexto encuentro de las Ganaderas de Hatillo en la temporada 2024 del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF), favoreció a las Cangrejeras de Santurce con marcador de 68-53 en el Coliseo Pedrín Zorrilla de la ciudad capitalina.

Luego de un cerrado primer parcial, en el que los quintetos se fueron de ¨tú a tú¨ (19-18), con ventaja mínima para las locales, la ofensiva del conjunto ganadero mermó, finalizando la primera mitad del desafío con desventaja de ocho puntos (39-31).

Las Ganaderas lograron nivelar el encuentro 39-39 en el tercer periodo, pero una reacción inmediata de las Cangrejeras las alejó del marcador (52-43). En el último parcial, las locales continuaron su buen ritmo para imponerse 68-53 sobre las hatillanas, que desde el 25 de agosto no conocen la victoria.

Con el resultado del encuentro, el quinteto de Hatillo coloca su marca en 1-5, ocupando el último puesto en la tabla de posiciones.

Kristen Spolyar y Adrienne Godbold encabezaron la ofensiva de las Ganaderas con 24 y 15 puntos respectivamente.

El próximo miércoles, 11 de septiembre de 2024, las ¨Nenas Ganaderas¨ se medirán ante las Explosivas de Moca en busca de su segundo triunfo. El partido se efectuará en el Coliseo Dr. Juan Sánchez Acevedo de Moca desde las 8:00 pm.

SONIA ROMÁN ES PUESTA EN LIBERTAD

La gerencia de las Ganaderas de Hatillo rescindió los servicios de la veterana Sonia Román, quien formó parte del conjunto hatillano desde su debut en el BSNF el pasado año 2023.

Román vio acción en cuatro partidos de esta temporada, promediando un punto en 8.9 minutos por juego, para un total de cuatro puntos en 35:33 minutos de juego.

Las Ganaderas agradecen la labor realizada por Román y su compromiso con el conjunto de Hatillo, por lo que desean el mayor de los éxitos para la veterana.