Inicio Deportes Dos campeonatos en torneo de baloncesto para Villa del Carmen

Dos campeonatos en torneo de baloncesto para Villa del Carmen

29
0

Por: Ana Delma Ramírez
redaccion@esnoticiapr.com

La Comunidad de Villa del Carmen en Ponce, cargó con dos campeonatos en el recién torneo municipal de baloncesto en la Ciudad Señorial.

La categoría de 6-8 años se proclamó campeón venciendo por un punto a sus pares de Coto Laurel con marcador 20-19. Un partido muy luchado donde ambos quintetos dieron catedra de camaradería y habilidades del deporte.

Por otra parte, el equipo independiente de Villa del Carmen de la categoría 17-18 dirigida por el residente de esa comunidad Julito Martínez se proclamó campeón al vencer al quinteto de El Tuque 51-50 a 8 segundos de finalizar el partido.

Con una plantilla combinada de Villa del Carmen y de la escuela Vocacional Bernardino Cordero Bernard concluyeron el torneo con un récord de 9-2.

“Inscribí al equipo de la Vocacional que tiene residentes de Villa del Carmen, para ir preparándolos, para el torneo escolar.”

Ya que las reglas del torneo municipal de baloncesto del municipio de Ponce permiten que cualquier jugador, juegue con el equipo de su preferencia.

Martínez prefirió que el equipo fuera representativo de su comunidad, para dar oportunidad a jóvenes, contribuir al deporte, así como preservar la historia comunitaria que data de décadas.