Imagen recuperada del BSN
Getting your Trinity Audio player ready...

Por Redacción Es Noticia

redaccion@esnoticiapr.com

Los Leones derrotaron ayer -viernes- a los Cangrejeros de Santurce con marcador de 85-82, en el Auditorio Juan Pachín Vicens, en Ponce.

Los visitantes se fueron al descanso adelante en el marcador por tres puntos, 45-42. En el inicio de la segunda mitad, los Cangrejeros siguieron aguantando el marcador y entraron a los últimos diez minutos adelante en el marcador por cuatro puntos, 66-62. Sin embargo, en el último parcial todo cambió para el lado de los Leones, que se fueron al frente 23-16.

Jezreel De Jesús fue el mejor jugador de la noche con 25 puntos, 3 rebotes y 5 asistencias. A su lado estuvo Jared Ruiz con 20 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias. Mientras que Jordan Murphy y Christian Negrón acumularon 10 puntos cada uno para concluir los jugadores locales en doble cifra.

Por parte de Santurce, Jared Sullinger terminó su temporada con otro doble doble de 30 puntos y 10 rebotes, el otro jugador cangrejero que logró sumar más de diez puntos fue William Barton  con 18 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

La postemporada del Baloncesto Superior Nacional (BSN) dará comienzo hoy, sábado, con la visita de los Piratas de Quebradillas a los Gigantes de Carolina y la visita de los Criollos de Caguas a los Santeros de Aguada.