Inicio Deportes Los Osos van a la final del BSN

0
Getting your Trinity Audio player ready...

Por Redacción Es Noticia
redaccion@esnoticiapr.com

Los Osos, de Manatí, derrotaron con marcador 88-83 a los Gigantes, de Carolina, en el  partido celebrado anoche en el coliseo Juan Aubín Cruz.

Manatí irá a la final Baloncesto Superior Nacional (BSN) ya sea con los Leones de Ponce o los Criollos de Caguas cuya serie está empatada dos a dos.

Fue un avance 11-2 a favor de los locales en los últimos tres minutos de juego que viró el marcador y puso a los carolinenses en jaque.

Carolina, que dominó los primeros 35 minutos de acción, regresó del tiempo de televisión arriba en el pizarrón 79-76, pero un bombazo a larga distancia de Ethan Thompson, un canasto de Cheick Diallo y dos tiradas libres de Noris Cole viraron el marcador 83-79 y obligó al técnico carolinense a pedir un tiempo de emergencia.

Luego del tiempo, los orientales respondieron con un donqueo de George Conditt que los acercó 83-81, pero una flotadora de Cole y un canasto de Alexander Morales fue suficiente para completar la remontada y comenzar la celebración.

Cole fue el mejor con 20 puntos con nueve rebotes, seguido de Diallo con 15 tantos y Morales con 14.

En causa perdida, Carolina contó con cinco figuras en doble dígito, liderados por Conditt con 19 puntos, seguido de Tremont Waters con 15, mientras, Brandon Goodwin, Scottie James y Alexander Franklin aportaron 14 puntos cada uno.