Inicio Deportes Pollitas de Isabela propinan segunda derrota de la campaña a Ganaderas de...

Pollitas de Isabela propinan segunda derrota de la campaña a Ganaderas de Hatillo

50
0
Getting your Trinity Audio player ready...

Por Redacción Es Noticia
redaccion@esnoticiapr.com

El primer enfrentamiento de la temporada entre las Ganaderas de Hatillo y las Pollitas de Isabela, resultó en una dura y amplia derrota para las hatillanas, con marcador de 69-98 en el Coliseo José ¨Buga¨ Abreu, hogar de las Pollitas, en la continuación del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF).

Aunque las ¨Nenas Ganaderas¨ rompieron el hielo en los primeros segundos de juego, con un canasto cortesía de Adrienne Godbold, las locales tomaron control del desafío rápidamente, para dominar el primer parcial 29-17.

En un intento por reducir la ventaja de las locales, el quinteto ganadero añadió 15 puntos en el segundo parcial, pero no fue suficiente ante unas Pollitas que decididas a defender su casa, finalizaron la primera mitad del encuentro con ventaja de 26 puntos (58-32).

Las isabelinas siguieron su buen ritmo ofensivo dominando el tercer y cuarto parcial (80-52) y (98-69) respectivamente, para provocar a las ganaderas su segunda derrota de forma consecutiva.

El quinteto de Hatillo tuvo como figuras principales a sus importadas Ionna Mckenzie y Godbold con 18 puntos cada una. Además, Sianni Martin contribuyó con 17 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias.

Las ¨Nenas Ganaderas¨ ahora cuentan con marca de 1-2 y continúan su viaje en carretera para visitar a las Patriotas de Lares el próximo miércoles, 4 de septiembre de 2024, en el Coliseo Félix Méndez Acevedo desde las 8:00 pm.