Inicio Deportes Alcalde de Guánica felicita a equipos juveniles de voleibol por su participación...

Alcalde de Guánica felicita a equipos juveniles de voleibol por su participación en torneos del Oeste

1
0
Getting your Trinity Audio player ready...

Por Redacción Es Noticia
redaccion@esnoticiapr.com

El alcalde de Guánica, Ismael «Titi» Rodríguez, felicitó a los equipos juveniles de voleibol de su municipio por su sobresaliente desempeño en recientes torneos regionales. El equipo masculino de la categoría 17U logró el subcampeonato en el Torneo del Oeste, mientras que el equipo femenino de la categoría 12U alcanzó el cuarto lugar en la misma competencia.

El sexteto masculino 17U de Guánica venció al equipo de Sabana Grande en la semifinal con marcadores de 21-20, 21-18 y 15-10. Sin embargo, en la final cayó en dos sets ante el combinado de Moca, con resultados de 21-19 y 21-16. «Felicitamos a nuestros jóvenes por su excelente representación en este Torneo del Oeste», expresó el alcalde.

Por otro lado, el equipo femenino 12U también tuvo una destacada actuación, obteniendo el cuarto lugar en el torneo. Rodríguez reconoció el esfuerzo y dedicación de las jóvenes, resaltando el orgullo que sienten por su participación en el evento.

Estos logros reflejan el compromiso del Centro de Formación Deportiva de Guánica en desarrollar el talento deportivo juvenil en la región, según afirmó el ejecutivo municipal.