13
0

Por Redacción Es Noticia

redaccion@esnoticiapr.com

El Club de Fútbol (FC por sus siglas en inglés) de Coamo ganó por 4 a 2 goles en contra del Club de Fútbol Fraigcomar en la temporada de pareja para los equipos femeninos clasificados en la tabla de este torneo apertura.

El partido tuvo lugar en el estadio Complejo Recreativo Deportivo Del Este en Caguas bajo el arbitraje de Janeishka Caban Rodríguez, Rubén José Pérez Rivera primer asistente y Aníbal José Diaz Guzmán segundo asistente.

La jugadora Laura Michelle Suárez logró apuntar el primer gol en el minuto 1 y, también el cuarto gol en el 82. Mientras que Fabiola Igenesis Martínez  a los tres minutos, quien aumentó a dos y completa la goleada Denis Gisel a los 75, y Yanelis León Alicea descontó a los 18 y 85.

Aún no hay nada definido faltan jugarse todavía algunas fechas.

Por otro lado, Puerto Rico Caribbean Stars Fútbol gana con 5-1  goles a favor en contra de  Metropolitan.

Valeria Suárez Reina logró anotar a los 28, 47 y 55, Angela Noelia Díaz Vásquez a los 33 y Yarelys Maldonado Ríos a los 84 para Caribbean FC.

Por otro lado, Valeria Luzio Chávez-Cabello logró golear a  18 minutos por parte del Metropolitan.

Con este triunfo Coamo toma el primer lugar con 9 unidades seguidas por Caribbean Stars FC con 6, Metropolitan también con 6 y cierra Fraigcomar sin unidades.