Inicio Deportes Las Mets empatan en el cuarto lugar con Juncos y Caguas

Las Mets empatan en el cuarto lugar con Juncos y Caguas

19
0

Por Redacción Es Noticia

redaccion@esnoticiapr.com

Las Mets de Guaynabo despacharon en menos de 90 minutos a las Atenienses de Manatí, con una rápida victoria en tres parciales, ayer -martes- en el coliseo Mario “Quijote” Morales.

Guaynabo se impuso con marcadores de 25-12, 25-21 y 25-14.

Las Mets sumaron tres puntos para acumular 25 y empatar en el cuarto lugar con las Valencianas de Juncos y las Criollas de Caguas.

La refuerzo estadounidense Haley Bush fue la mejor anotadora de las Mets con 12 puntos, todos en ataques; Stephanie Rivera y Naya Gross aportaron 10 puntos cada una; Kayla Swanson ayudó con 9 puntos; y 6 de Karina Ocasio.

Por Manatí, Zoe Weatherington consiguió 12 puntos, todos en ataques; y Valeria Flores y Taylor Borup con 12 puntos cada una. Las Atenienses no contaron con su capitana Karla Santos, quien salió lastimada el pasado domingo.

La acción del voleibol femenino continúa hoy, miércoles, 6 de marzo:

• 8:15 pm – Las Changas de Naranjito contra las Cangrejeras de Santurce en el Coliseo Roberto Clemente de Hato Rey.
  • 8:15 pm – Las Valencianas de Juncos ante las Pinkin de Corozal en la cancha José “Pepín” Cestero de Bayamón.