Inicio Deportes Steven Moreno se proclama campeón del Circuito Mundial de la WTT

Steven Moreno se proclama campeón del Circuito Mundial de la WTT

272
0

Por Redacción Es Noticia

redaccion@esnoticiapr.com

El boricua Steven Joel Moreno se alzó como campeón de la Categoría Cadetes (U15) del World Table Tenis (WTT) Youth Contender de Vila Real.

Dicho evento se llevó a cabo del 10 al 16 de febrero en Pavilhao Desportos de Vila Real, Portugal.

Moreno se impuso en la final al francés Sandro Cavaille, con parciales de 3-2 y marcadores de 7-11, 12-10, 4-11, 11-7 y 11-9.

En este evento, en U15 individual, Enrique Yezué Rìos llegó a cuartos de final; en U19 individual, Oscar Birriel llegó a octavos de finales, y en U15 Dobles Mixtos, junto a la portuguesa Julia Leal, Steven alcanzó los cuartos de final.

Steven, un niño de 15 años oriundo del barrio Los Llanos, en Coamo, es uno de los que entrena en el Albergue Olímpico, en Salinas. El entrenador nacional juvenil de la Federación Puertorriqueña de Tenis de Mesa, Edgardo Vázquez Morales es el encargado de dirigir los pasos deportivos del jovencito.