34
0

Por Ana Delma Ramírez

redaccion@esnoticiapr.com

Los Gigantes de Adjuntas en el voleibol superior masculino dieron la lucha frente a su fanaticada, sin embargo, no capitalizaron frente a su rival los Caribes de San Sebastián, quienes pasan a la semifinal del torneo.

En el coliseo Rafael Llull Pérez, en Adjuntas, el sexteto local sufrió su tercera derrota [0-3] no sin antes presentar una fuerte resistencia en un segundo set del partido, superando un empate de 7-7 y capturando una ventaja a su favor en 24 -22.

Empero, eso no fue suficiente y sucumbió ante los Caribes con marcador de 31-29.

Este set brindó una interesante lucha de empates tras empates e intercambio de posiciones donde los Gigantes de Adjuntas pusieron en jaque, en muchas instancias, a su rival.

El partido se efectuó la noche del lunes, en Adjuntas.

El sexteto pepiniano sumó su tercera victoria consecutiva en la serie de round robin, y se mantiene como el único equipo invicto en el Grupo A con 3-0.

Mientras, Adjuntas sufrió su tercera derrota (0-3).

Palegrín Vargas fue el mejor anotador de los Caribes con 13 puntos, 12 en ataques, un bloqueo, dos defensas y 11 pases; el importado Samuel Burgi aportó 10 puntos (todos en ataques), cuatro defensas y 16 pases; Anthony Negrón ayudó con ocho puntos, y Ezequiel Cruz con siete. San Sebastián hizo ocho bloqueos para puntos y dos aces.

Por Adjuntas, William Rivera cargó la ofensiva con 17 puntos (el mejor del partido), 16 en ataques, un bloqueo, cuatro defensas y 14 pases; y Roberto Pérez con 12 puntos.

La acción del Round Robin de la LVSM de la Federación Puertorriqueña de Voleibol (FPV) continuará hoy -a las 8:00 p.m.- con cuando los campeones Mets de Guaynabo (1-1) visiten a los Indios de Mayagüez (0-2) en el Palacio de Recreación y Deportes Germán Wilkins Vélez de la Sultana del Oeste.